Xiaomi Mi Max 4 Review 2021 Release Date, Price

Xiaomi Mi Max 4 Review 2021 Release Date, Price স্পেসিফিকেশন, মুক্তির তারিখ, দাম এবং খবর! Xiaomi Mi Max 4 এবং Mi Max 4 Pro সম্পর্কে সাম্প্রতিক ফাঁস এখন এসেছে। আসন্ন Mi Max 4. এতে 48MP রিয়ার প্রধান ক্যামেরা এবং Mi Max 4 সংস্করণের জন্য ইন-ডিসপ্লে ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেন্সর রয়েছে। আজ আমরা Mi Max 4 স্পেসিফিকেশন, রিলিজের তারিখ, দাম এবং খবর সম্পর্কে শেয়ার করব।

অপারেটিং সিস্টেমটি তার মালিকানা স্তরের জন্য অ্যান্ড্রয়েড 9 পাই এবং এমআইইউআই 11 এর সাথে অবতরণ করবে। ভবিষ্যতের Mi Max 4 সম্পর্কে অন্যান্য তথ্য আমাদের একটি 48-মেগাপিক্সেল রিয়ার ক্যামেরা সম্পর্কে বলে, একক সেন্সর বা ডুয়াল ক্যামেরার অংশ হিসাবে, এবং একটি দ্রুত চার্জ সহ অভ্যন্তরীণ 5800mAh ব্যাটারি ক্ষমতা। Xiaomi Mi Max 4 Review 2021 Release Date, Price.

 

Mi Max 4 2021 পর্যালোচনা:

পণ্যের নাম Mi Max 4 2021
আপনি MIUI 11 অ্যান্ড্রয়েড পাই ভিত্তিক
পর্দা 7.2-ইঞ্চি ওয়াটারড্রপ নচ স্ক্রিন
স্ক্রিন আনলক
র্যাম 6GB, 8GB
রম 6GB, 8GB
রিয়ার ক্যামেরা 48MP + 5MP
সামনের ক্যামেরা 13 এমপি
ব্যাটারি 58oomAh
সিপিইউ স্ন্যাপড্রাগন 660

Mi Max 4 2021 এর প্রসেসর, ডিসপ্লে এবং ফিঙ্গারপ্রিন্ট সেন্সর

এমআই ম্যাক্স 4 এর বৈশিষ্ট্যগুলিতে প্রথম গ্রেট লিক অনুসারে, সাধারণ মডেলে, আমরা একটি 7.2 ইঞ্চি স্ক্রিন ডিসপ্লে দেখতে পাব, যা একটি ড্রপ পানির আকারে এবং বিশেষত তুলনামূলকভাবে পাতলা ফ্রেমের আকারে থাকবে। আগের প্রজন্মের কাছে। রেজোলিউশন সম্পর্কে কিছুই জানা যায়নি, তবে আমরা ফুল এইচডি+আশা করতে পারি। এর 19.5: 9 অনুপাত ছিল, যা পিক্সেলকে 2.340 x 1.080 পর্যন্ত প্রসারিত করে।

আরও দেখুন   Xiaomi সার্ভিস সেন্টার আপডেট 2021: Mi যোগাযোগ নম্বর বিডি এবং অফিসের ঠিকানা

মস্তিষ্কের কিছু তথ্যও রয়েছে, একটি স্ন্যাপড্রাগন 660 এর সাথে র RAM্যাম এবং স্টোরেজের তিনটি সংমিশ্রণ রয়েছে। পরিস্রাবণ অনুসারে, আমাদের একটি মডেল 4GB এবং 64GB, অন্যটি 6GB এবং 64GB এবং সর্বশেষ মডেলটি 8GB এবং 128GB এর সাথে Xiaomi Mi CC9 এর মতো।

Xiaomi Mi Max 4 2021 দাম:

ভারতে Mi Max 4 2021 এর দাম 16,990 টাকা হতে পারে। শাওমি মি ম্যাক্স 4 2021 3 আগস্ট, 2020 এ দেশে লঞ্চ হওয়ার কথা রয়েছে (আনঅফিসিয়াল)। রঙ বিকল্পগুলির জন্য, Mi Max 4 স্মার্টফোনটি কালো রঙে আসতে পারে।

Xiaomi Mi Max 4 মুক্তির তারিখ:

স্মার্টফোন প্রেমীদের জন্য এটি একটি খুব গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন। মুক্তির তারিখের ক্ষেত্রে, এমআই ম্যাক্স 4 2021 সম্ভবত আগস্ট 2020 এ চালু হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে । আমরা এটি সম্পর্কে আরও ফাঁসের অপেক্ষায় রয়েছি।

Back to top button
error: Content is protected !!
DMCA.com Protection Status